Dia 24 | Receita para quem é o Rebelde

Conteúdo patrocinado por

Ignoras tradições e deixas tudo para a última. Se preferes pratos ousados e fáceis de fazer, no Natal, esta receita é para ti.

O Real Queijo & Frutos Vermelhos

Cubinhos de Queijo Fritos

Ignorar tradições? Sim. Fazer algo rápido, ousado e cheio de sabor? Com certeza! Porque ser a Rebelde significa não ter medo de arriscar. Gostas de desafiar expectativas e provar que o simples e ousado também pode ser o maior sucesso da mesa. Com esta receita, garantimos: ninguém vai resistir.

Passo

Corte o Real Queijo em cubos e passe-o por farinha, ovo e pão ralado. 

Passo

De seguida, frite-o em óleo até ficar bem dourado. 

Passo

Para terminar escorra e coloque-o em papel absorvente.

Passo

Para servir, basta dispor o queijo numa salada de rúcula e regar ligeiramente com um vinagrete e umas gotas de molho de frutos vermelhos. 

Passo

Não se esqueça de servir o molho também à parte, para que cada um possa adicionar a seu tempo e gosto.

Molho de frutos vermelhos agridoce

  • 150 g de frutos vermelhos
  • 50 g de açúcar
  • ½ colher de café de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de café de mostarda
  • 1 lima
  • 1. Leve ao lume os frutos vermelhos com o açúcar e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • 2. Retire do lume, tempere com a mostarda, a pimenta, o vinagre e umas gotinhas de lima.

Pronto para quebrar todas as regras e surpreender a mesa neste Natal?

Faça mais receitas para este Natal com a Castelões!