Dia 21 | Receita para quem é a Estrela da Mesa

Conteúdo patrocinado por

Se a tua missão este natal é ser o centro das atenções… Prepara-te porque este ano podes ter concorrência à altura. Esta receita é para ti.

O Nobre Crocante 

Massa brick recheada com queijo, cebola roxa e passas

Ser a Estrela da Mesa não é para qualquer um. Requer carisma, presença e, claro, um prato que faça jus ao título. Com sabores irresistíveis e uma apresentação de deixar todos de olhos postos na mesa, esta é a estrela que promete conquistar a noite.

Passo

Comecemos pelo recheio – leve ao lume em manteiga a cebola roxa e as uvas passas e acrescente ainda alho picado.

Passo

Entretanto corte o Real Queijo em cubos e envolva-o com este delicioso refogado.

Passo

Para terminar esta sugestão, coloque o recheio nas folhas de massa brick e feche-as com um palito.

Passo

Pincele-as com azeite e leve-as ao forno aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos. 

Afinal, uma estrela nunca passa despercebida….

Faça mais receitas para este Natal com a Castelões!