Dia 23 | Receita para quem é o Improvável

Conteúdo patrocinado por

Se, no Natal, gostas de combinar sabores que ninguém espera e transformas em algo deliciosamente imprevisível, esta receita é para ti!

O Rei coroa a Cebola Caramelizada 

Folhadinhos de queijo e cebola caramelizada

Para o Improvável, não há limites: a cozinha é o seu laboratório de sabores, e cada receita é uma nova experiência. Se gostas de deixar todos à mesa a perguntar como conseguiste criar algo tão delicioso. Se és daquelas pessoas que adora surpresas e não tem medo de combinar sabores inusitados, então esta receita foi feita para ti.

Passo

Leve ao lume cerca de 300 g de cebola roxa com 50 g açúcar mascavado e deixe caramelizar.

Passo

Regue de seguida com 1 dl de vinho do Porto e deixe reduzir durante 5 minutos. 

Passo

Envolva com pasta de tamarindo e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Passo

Envolva com pasta de tamarindo e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Passo

Feche-os e pincele-os com azeite.

Passo

Para terminar estes folhadinhos com sabor real, basta levar ao forno aquecido a 180º durante 10 minutos.

Preparado para surpreender com sabores que ninguém estava à espera?

Faça mais receitas para este Natal com a Castelões!